공지사항

Global Communication Center(GCC) Counseling Hour OPEN 1:1원어민 상담
교양교육원2021-09-08

Counseling Hour 1:1원어민상담 OPEN

안녕하세요 융합교양대학 글로벌 커뮤니케이션 센터(GCC)입니다.

대학생인데 외국어 하나는 해야겠죠!?!
학생들의 모든 외국어고민을 들어주는 Counseling Hour! 외국인 교수님들과 함께하는
1:1상담 OPEN!
원어면접 준비! 프리토킹! 외국어학습! 여러분들을 위한 무료상담기회!!

언제든지 오세요! 언제나 열려있습니다!

Free to Talk! Free to Express!

신청방법 → ★Click★

●상담 전 교수님 시간표를 확인하세요!

↓↓↓↓

★교수 시간표 확인하기★

※안내사항※
● 상담시간은 15분입니다. 시간을 지켜주세요!
● 상담은 학생 당 주 2회로 제한합니다.
● 상담취소는 상담일자 3일 전까지 가능합니다.(당일 취소 시 No-Show처리)
● 적절한 사유 없이 No-Show시 추후 진행되는 글로벌 커뮤니케이션 센터 프로그램
참여가 제한됩니다.
● 원광대학교 알리미를 설치해주세요! 모든 Counseling Hour Zoom ID는 알리미 어플로 전달됩니다.

★ 교수님이 준비할 수 있도록 상담은 최소 3일 전에 신청해주세요!★
(당일 혹은 하루 전 신청은 신청을 하여도 정상접수되지 않습니다.)

기타 문의사항은

융합교양대학 운영관리과(063-850-5373)로 연락 바랍니다.

※ 점심시간 제외(12:00~13:00)